Hier finden Sie uns:

Röhfeldstr. 21

Handy +49 0151 15275570

E-Mail: c.taj@web.de

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Montag bis Samstag

11:30 Uhr bis 14:30

für Veranstaltungen jederzeit

Über uns

Wir sind der Treffpunkt für Genießer aus der Region und darüber hinaus. Möchten Sie mehr über uns erfahren? Dann besuchen Sie die Seite Über uns!

Unser Restaurant

Tradition und Zukunft in stimmiger Kombination finden Sie bei Gaststätte. Unsere hellen und schönen Räume ebenso wie unsere Gartenterrasse bieten unseren Gästen viel Platz zur Entspannung und zum Genuss. In unserer Küche arbeiten erfahrene Köche jeden Tag aufs Neue daran, Sie glücklich zu machen. Und auch unser Servicepersonal freut sich, wenn wir Ihnen etwas Gutes tun können. In und der Region sind wir die erste Adresse für deutsche Speisen in hoher Qualität. Unsere Neuinterpretation traditioneller Gerichte bietet Ihnen zu jeder Zeit eine abwechslungsreiche Auswahl schmackhafter Speisen ganz nach Ihrem Geschmack.

Kommen Sie doch einmal bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie!